Total de visualizações de página

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

´Chef´ e nutricionista são detidos em hotel de luxo


Um ´chef´ de cozinha e uma nutricionista foram presos em flagrante na manhã de ontem (7), após a polícia encontrar cerca de 100 quilos de alimentos fora do prazo de validade do hotel Grand Hyatt, localizado na zona sul de São Paulo.
As irregularidades foram constatadas durante fiscalização da Polícia Civil feita por volta das 11 horas, no bairro do Brooklin. A ação foi deflagrada após a corporação receber denúncia anônima.
Os presos foram levados para a 2ª Delegacia do Departamento de Polícia Proteção à Cidadania, no centro da capital paulista, onde foram ouvidos e libertados após cada um pagar fiança de cinco salários mínimos. As informações são do jornal O Estado de S. Paulo, em sua edição de hoje (8).
Em nota, o Grand Hyatt São Paulo informou que os alimentos apreendidos estavam armazenados na câmara fria, e fora de contato com os produtos manipulados na cozinha central dos restaurantes. Apesar disso, o hotel reconheceu o problema e disse que os produtos "deveriam ter sido descartados".
O estabelecimento afirmou que segue os procedimentos referentes ao armazenamento e manipulação de alimentos. "As equipes de cozinha também são treinadas permanentemente para garantir a qualidade e o padrão na preparação dos alimentos e bebidas servidos".
Fonte: Espaço Vital - www.espacovital.com.br - 08/11/2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário